Perayaan HUT Ke-47 KKSS di Riau Akan Hadirkan Artis Ibu Kota

Loading

1menit.com – Badan Pengurus Wilayah (BPW) Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) Riau menggelar rapat pengurus dalam rangka perayaan HUT KKSS ke-47 yang jatuh pada tanggal 12 November 2023. Rapat tersebut diadakan pada Kamis (9/11/2023) di Cafe Wareh Kupie Pekanbaru.

Dalam rapat tersebut, Ketua BPW KKSS Riau, Andi Darma Taufik (ADT), mengatakan bahwa perayaan HUT KKSS ke-47 di Riau akan digelar dengan berbagai rangkaian kegiatan sosial, olahraga, dan perlombaan. Kegiatan-kegiatan tersebut akan dilaksanakan di Kota Pekanbaru dan Kota Tembilahan.

“Perayaan HUT Ke-47 KKSS tahun 2023 di Provinsi Riau akan digelar dengan berbagai rangkaian kegiatan sosial, olahraga dan berbagai perlombaan dalam suasana kebersamaan,” kata ADT.

Diantara kegiatan yang akan dilaksanakan adalah bakti sosial donor darah, jalan santai, lomba futsal, lomba badminton, lomba domino, lomba karaoke, lomba mewarnai untuk anak-anak, dan expo kuliner oleh ibu-ibu.

Untuk malam resepsi perayaan HUT ke-47 KKSS di Riau, rencananya akan digelar pada tanggal 19 November 2023. Pada malam resepsi tersebut, akan menghadirkan artis ibukota yang berdarah Bugis, yaitu Selfi Yamma atau Evi Masamba.

Sekretaris Panitia Perlombaan, Samsuri, mengatakan bahwa semua kegiatan yang akan dilaksanakan melibatkan semua warga KKSS di seluruh penjuru Provinsi Riau. Seluruh BPD KKSS Kabupaten/Kota, Lembaga/Badan Otonom seperti IWSS dan IPSS serta IKAMI Sulsel akan terlibat dalam memeriahkan acara HUT ke-47 KKSS tahun 2023.

ADT berharap, perayaan HUT ke-47 KKSS dengan tema “KKSS Untuk Indonesia Harmoni” di Riau dapat berjalan lancar dan sukses. Ia juga berharap, perayaan tersebut dapat mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan kebersamaan antar warga KKSS di Riau.

error: Content is protected !!